再見,我的小寶貝 Berri ♡





我的寶貝,你一直都是這麼疼著媽咪。我知道你一定是不要媽咪傷心,所以趁我難得早睡,選擇半夜默默一個獨自離去。當時你害怕嗎?是不是希望媽咪可以抱著你呢?

我的寶貝,對不起。媽咪沒機會跟你說多一次「我愛你」,好好的跟你說聲 ⋯「再見」。對不起,媽咪沒能給你一個更好的生活。

我的寶貝,現在你終於解脫長年的病痛。不需要每天打兩次針,這麼痛苦。你可以自由的亂跑,不需要擔心這裡撞那裡敲,傷到自己。因為現在你終於可以看得到了。你也可以再次聽到我跟你說話,對嗎?

我的寶貝,謝謝你這十三年的陪伴,我知道你會一直繼續留在我身邊。

我的寶貝,媽咪永遠愛你。

09·07·2006 — 07·04·2019

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *